Le 15/03/2024

Le FC Quimperlé arrache le point du match nul grâce à un doublé de Léo Quéguiner

L'En Avant Scaër et le FC Quimperlé se sont quittés sur un score de parité (2-2) dimanche après-midi, lors d'un match palpitant de bout en bout. Dès la 5ème minute, Benjamin Salamand a ouvert le score pour Scaër, après un centre de Yanis Kerhervé (1-0, 5') Mais Quimperlé n'a pas tardé à réagir, égalisant par Léo Quéguiner trois minutes plus tard d'une belle frappe (1-1, 8'). Un début de rencontre qui démarrait sur les chapeaux de roue. L'EA Scaër a ensuite eu l'occasion de reprendre l'avantage à la 22ème minute, mais Benjamin Salamand n'a pas pu convertir un nouveau centre de Yanis Kerhervé.

Légende: Bon point du FC Quimperlé, avec le retour sur le chemin du but de Léo Quéguiner. Crédit photo: EA Scaer

En deuxième mi-temps, Quimperlé semblait en difficulté face à la pression de Scaër. Vingt minuyes avant la fin, Sébastien Le Bourhis a finalement donné l'avantage aux locaux, profitant d'une erreur du gardien adverse sur un coup franc bien tiré par Mickael Jambou (2-1, 70'). Cependant, Léo Quéguiner, encore lui, s'est illustré en inscrivant un second but personnel à un quart d'heure de la fin, offrant ainsi un point précieux à son équipe (2-2, 76').

Le match s'est soldé sur un score de deux buts partout, un résultat qui reflète bien l'équilibre des forces entre les deux équipes. Le FC Quimperlé repart avec un point de ce déplacement à Scaër. Menés deux fois au score, les Quimperlois ont su faire preuve de caractère pour revenir à chaque fois au score.