Le 07/12/2019

L'EA Scaër égalise dans les arrêts de jeu au CEP Lorient B

Ce samedi après-midi, à 15h, le CEP Lorient B recevait en match avancé l'EA Scaër, en R2, poule C. Les Lorientais, en quête de points, en bas du classement, croyaient vraiment avoir fait le plus dur. Devant à la mi-temps par une réalisation à la 20ème minute de Tangi Rissel, le CEP Lorient B mettait un genou à terre aux Scaërois, par Marcus Maintenant (2-0, 65'). Tout bascula à l'entrée du dernier quart d'heure. Malmenés, sans relais appuyé dans leur jeu, les Scaërois bénéficiaient d'un coup de pouce après l'expulsion du Morbihannais, Dylan Le Calloch, à la 75ème minute. Ce tournant donnait des nouvelles forces aux visiteurs. En chasseur de but, Jérémy Hill redonnait l'espoir à son équipe en réduisant la marque (2-1, 79'). Scaër insisitait et était récompensé de son abnégation à la 91ème minute quand Anthony Hascoët, rageur, frappait dans le mille (2-2, 91'). Le CEP Lorient B pouvait légitimement nourrir des regrets d'avoir laissé échapper un match qui leur tendait les bras. Ce match nul, dans un contexte actuel difficile, avait presque une allure de victoire pour les joueurs d'Anthony Keraudren et Benoît Duval.