Le 21/11/2019

L'AS Melgven, le nouveau leader du groupe D

Après sa victoire dans le match en retard de la 5° journée face à la réserve de l'En Avant de Scaër, l’équipe fanion de Melgven prenait la tête du championnat en s’imposant 4-0. À la faveur d’un premier acte maîtrisé, les joueurs locaux ouvraient le score par Ronan LE CALVE à cinq minutes de la fin du temps réglementaire et après avoir récupéré le ballon aux abords de la surface scaëroise (1-0, 40'). Deux minutes plus tard, Pierre DERRIEN reprennait idéalement un centre de Romain GOALABRE pour aggraver le score juste avant le retour aux vestiaires (2-0, 42').

La deuxième mi-temps sera du même acabit et voyait Kévin COSTIOU marquer dans le but vide après une erreur du portier adverse à l’heure de jeu (3-0, 59'). Pour clôturer cette rencontre, Christophe GUILLOU, du pied gauche, apportait sa contribution à cinq minutes de la fin du temps en ajoutant un quatrième et dernier but pour Melgven (4-0, 85'). Une belle victoire qui propulse les Jaune et Noir à la place de leader du groupe avec un point d'avance sur ses poursuivants et la meilleure défense avec seulement 3 buts encaissés.

Source AS Melgven

FICHE TECHNIQUE

MELGVEN - SCAER (B) : 4-0 (2-0)

BUTS. Ronan LE CALVE (40'), Pierre DERRIEN (42'), Kévin COSTIOU (59'), Christophe GUILLOU (85')