Le 22/08/2017

L'ES Redené, cap vers le second tour

Pour le premier tour de la Coupe de France, l'US Querrien (D2) se déplaçait à Rédené (D2) au stade François Leroux. Un tirage délicat pour les Querrienois tant les Rédénois ont tout de l'épouvantail annoncé en D2 avec un recrutement important. Les locaux étaient pris à froid dès la 3° minute par un but de Djhamel Akoidad (0-1 - 3'). Il fallait attendre un quart d'heure pour voir l'égalisation des joueurs de Rédené par Victor Dallic (1-1 - 17'). Les deux équipes regagnaient les vestiaires sur ce score d'égalité. En deux minutes en seconde période, les Rédénois allaient obtenir la qualification pour le second tour en inscrivant deux buts supplémentaies par Sébastien LE PEN (63') et Victor DALLIC (65') qui signait son premier doublé de la saison. Pour Querrien, la Coupe de Fance s'arrête au premier tour. L'ES Rédené recevra du lourd pour le second tour, avec le promu du Quimper Ergué Armel (R3) de Anthony Le Pape au second tour, qui devra se montrer méfiant face à cette équipe talentueuse.

L'ES Rédéné jouera face au Quimper Ergué-Armel FC au second tour.

Crédit photo Rachèle Drault-le Goff‎

Crédit photo Rachèle Drault-le Goff‎

FICHE TECHNIQUE

REDENE - QUERRIEN : 3-1 (1-1)

BUTS. REDENE : Victor DALLIC (17'), Sébastien LE PEN (63'), Victor DALLIC (65') , QUERRIEN : Djhamel AKOIDAD (3')