Le 07/12/2019

Le grand huit du Quimper Volley 29

Aprsè avoir dominé de la tête et des épaules la poule aller en remportant ses sept rencontres et en ne concédant aucun point, les Quimpéroises repartent pour la phase retour sur le même rythme. En déplacement à Levallois Perret, nouvelle promue du championnat, le Quimper Volley signe une nouvelle victoire en 3 sets à 0. A la mi-temps, les Finistèriennes regagnaient les vestiaires avec deux sets d'avance (25-19 ; 25-13); Après la pause, les Franciliennes ont poussé Quimper à se battre dans les derniers points pour ramener un nouveau succès et rester invaincu dans ce championnat. Malgré cette victoire, Quimper n'avait pas le coeur à sourire. Avec un effectif restreint, la blessure au genou de la Tchèque Merkova va compliquer la tâche des Finistériennes pour le restant de la saison. La soirée Le samedi 21 décembre, pour le dernier match de l'année, Quimper affrontera l'équipe de Rennes à la halle des sports d’Ergue Armel pour le derby breton.