Le 22/01/2017

Ergué s'incline avec les honneurs

Après avoir été battu par Crehen, le leader du championnat, les Gabericois enchainaient avec la réception du co-leader. Pour le dernier match de la poule Aller, Ergué Gabéric, privé de Miguel Sanchez,  rencontrait Gazinet Cestas. L'absence de son  meneur de jeu rendait plus difficile la tâche des Amicalistes gabéricois.

Ce sont pourtant eux qui ouvraient le score dès la deuxième minute par Bedfert. Cestas réagissait à la fin du premier quart d'heure en égalisant dans un premier temps par Coelho (1-1), et en aggravant le score à la 20' et 24' minute (1-3). A la mi-temps, les deux équipes regagnaient les vestiaires avec deux buts d'avance pour Gazinet Cestas.

En seconde mi-temps, les gabericois refaisaient leur retard par Bedfert qui marquait aux 28° et 32° minute (3-3). En cinq minutes, les girondins recreusaient  un écart de deux buts, comblé en partie par un dernier but d'Ergué marqué par Gonzales à cinq minutes de la fin (4-5). Malgré les efforts mal récompensés des gabericois qui auraient mérité le nul, Cestas conservait ce petit but d'avance et confortait sa place de co-leader.

L'absence de Miguel Sanchez, le meneur de jeu d'Ergué, s'était fait ressentir devant l'expérience des joueurs de Cestas.

FICHE TECHNIQUE

ERGUE GABERIC - CESTAS : 4-5 (3-1)

BUTS. Ergué : Bedfert (2’, 28’, 32’), Gonzalez (45’). Gazinet CestasCoelho (15’), Laborde Josselin (20’, 35’), Rouscher (24’), Gomes (40’).

ERGUE GABERIC : Adamzick, Del Rio, Bihan, Takavcic, Riou, Antunes, Grégoire, Bedfert, Gonzales. entraîneur : Sanchez