Le 18/10/2019

Les tricolores continuent l'aventure en Coupe du Finistère

L’équipe première de Landrevarzec recevait Cleden-Poher en Coupe du Finistère pour le compte du 3° tour. Après un match plutôt bien maîtrisé, les Tricolores se créaient beaucoup d’occasions et se qualifiaient pour le 4° tour. Dès la dixième minute, Landrevarzec ouvrait le score par Awen Baron (1-0). A la demi-heure de jeu, Douglas DUIGOU marquait le but du break (2-0, 30'). A trois minutes de la pause, les visiteurs revenaient au score et à la mi-temps, n'avaient plus qu'un seul petit but à remonter.

Durant la seconde période, les défenseurs de chaque équipe arrivaient à mettre en échec les attaquants adverses. Mais les tricolores étaient toujours à la merci d'un retour des joueurs de Cléden Poher entaînant les deux équipes en prolongation. A cinq minutes de la fin du temps réglementaire, Florian POULIQUEN mettait fin aux espoirs des visiteurs en inscrivant le troisième but libérateur (3-1, 85'); Le second but des visiteurs intervenait trop tard pour empêcher la qualification des Tricolores. Ils affronteront l'Hermine de Concarneau, une formation de D1, au tour suivant.

FICHE TECHNIQUE

LANDREVARZEC - CLEDEN POHER : 3-2 (2-1)

BUTS. LANDREVARZEC : BARON (10'), Douglas DUIGOU (30'), Florian POULIQUEN (85'). CLEDEN POHER : (42'), (93')