Le 21/01/2017

Plonéour plonge dans la zone rouge

Les diables rouges se préparent à une fin de saison difficile. Après 9 journées, Plonéour occupait la 9° place avec 5 points devant Pacé et Lyon à 1 point et Poiré Roller à la dernière place avec 2 points. Au programme de cette soirée, une rencontre opposant Pacé et Le Poiré pouvait être favorable aux bigoudens en cas de victoire.

Ce soir, Plonéour s'est incliné à Ploufragan sur le score de 5 buts à 1. Dans cette rencontre, les costarmoricains dominaient les débats de bout en bout en ouvrant le score dès la 5' minute par Ruckebusch. Ils atteignaient la mi-temps avec deux buts supplémentaires (3-0). En début de seconde mi-temps, Abreu ajoutait un quatrième but à la 27' minute. Malgré la réduction du score par Plonéour 5 minutes plus tard, Ploufragan continuait sa domination et ajoutait un denier but par Cova à quatre minutes de la fin (5-1).

Lyon et Pacé ayant remporté chacun leur rencontre, cette nouvelle défaite plonge les hommes de Sanchez à l'avant dernière place. La semaine prochaine, les diables rouges se déplaceront à Noisy qui les devance de sept points.

Les résultats et les classements de la soirée

Crédit photo SPRS Ploufragan

FICHE TECHNIQUE

PLOUFRAGAN - PLONEOUR : 5-1 (3-0)

BUTS. Ploufragan : Ruckebusch (5'), Cova (12', 46'), Patricio Briliha (24'), Abreu (27'). Plonéour : Lopez Garcia (32')

PLOUFRAGAN : GELEBART OLIVIER, CHEDMAIL CLEMENT, COVA RUI, PATRICIO BRILHA JOAO RODRIGO, PLANQUE ROMAIN, RUCKEBUSCH MATHIEU, ABREU DAVID, ROUX WILFRIED

PLONEOURCHEZE SYLVAIN, SANTOS DANIEL, ALAMEDA VEGA MARCOS GERMAN, CRISTIA PUIG GENIS, ABIVEN ELIAZ, FOULIARD BENOIT, CORLAY POL, LE BERRE LUCIEN, LUCAS PIERRE, LOPEZ GARCIA IGNASI