Le 29/09/2020

Les marcassins dominent l’Étoile Sportive de St Jean Trolimon

Pour la seconde journée de championnat, les marcassins recevaient l'Étoile de Saint Jean Trolimon. La partie démarrait avec une totale maitrise des locaux dans le jeu avec un léger avantage avec un vent favorable. Après un quart d'heure de jeu, Tréogat ouvrait le score par Yoann GOURLAOUEN (1-0, 17'). La pression des Tréogatois devenait de plus en plus forte et le gardien Trolimonais se montrait à son avantage, avec le secours parfois des montants de but. Dix minutes après l'ouverture du score, Dylan RODRIGUEZ doublait la marque d’une tête décroisée au second poteau (2-0, 27'). A la pause, les deux équipes regagnaient les vestiaires avec un avantage de deux buts pour les joueurs locaux.

La seconde période était identique à la précédente avec des visiteurs regroupés devant leur surface de réparation. Néanmoins, en laissant un peu d’espace dans les couloirs, ils permettaient à Tristan DOS SANTOS de tripler la marque (3-0, 54'). Vincent DURAND parachèvait le festival offensif des marcassins avec un nouveau but (4-0, 81'). Les visiteurs ne baissaient pas les bras et sauvaient l'honneur en marquant dans les arrêts de jeu par Aridji ALIABDALAH (4-1, 93'). Tréogat marque ses premiers points de la saison face à des stellistes toujours dans les starting blocks.

Source texte et photos MS Tréogat

Crédit photo DR

Les buteurs de Tréogat :  de gauche à droite, Tristan Dos Santos, Dylan Rodriguez, Yoann Gourlaouen et Vincent Durand