Le 01/10/2019

Vetel affole les compteurs à Goulien

Défait lors de la première journée par les Gas d'Ys Tréboul B (1-2), sur son terrain Luc Flochlay, Gourlizon C (D3, poule J) a remis de suite les pendules à l'heure dans un délicat déplacement, à Goulien Sports B, promu en D3. Dans ce match comptant pour la 2ème journée de championnat, Yannick Vetel, 32 ans, a été étincelant en ouvrant le score très tôt, à la 7ème minute. Une ouverture constestée rapidement par le défenseur central goulienois, Kévin Darchen, qui monta aux avants-postes pour remettre les deux équipes à égalité, dimanche dernier. Gourlizon C virait cependant en tête à la mi-temps en profitant d'un but infortuné contre sans camp capiste à la 35ème minute. L'affaire basculait du bon côté pour Gourlizon C, toujours par ce même Yannick Vetel, qui inscrivait le premier doublé de sa saison et lançait pour de bon la saison des rouge et noir (1-3).

L'air du Cap réussit à Yannick Vetel (en bleu), auteur d'un doublé à Goulien Sports B. Crédit photo: DR