Le 17/03/2024

Colombelles s'incline lourdement face à Roz Hand'Du 29 (19-34)

Les joueuses de Colombelles, encore sonnées par leur défaite surprise face au dernier Béthune (27-24), n'ont jamais pu rivaliser avec Roz Hand'Du 29 ce dimanche, s'inclinant lourdement sur le score de 19 à 34. Les Finistériennes ont dominé la rencontre de bout en bout, s'offrant une précieuse victoire et reviennent à un point du podium. Dès l'entame du match, les Roses imposaient leur rythme et prennaient rapidement les devants grâce à des contre-attaques fulgurantes et une défense intraitable. Colombelles tentait de s'accrocher, mais Roz Hand'Du 29 déroulait son handball fluide et efficace, creusant l'écart au fil des minutes. A la mi-temps, les visiteuses regagnaient les vestiaires avec une avance de trois buts (13-16).

En deuxième période, le rouleau compresseur finistérien ne s'arrêtait pas. Les Roses faisaient exploser le score et distancaient irrémédiablement les Calvadosiennes (15-23, 39'). Colombelles, malgré la combativité des jaune et noire, ne parvenait pas à inverser la tendance et s'inclinait lourdement à l'issue de la rencontre (19-34). Roz Hand'Du 29 signe ainsi une quatrième victoire en cinq matchs et se replace à la quatrième place du championnat. Les joueuses de Colombelles, quant à elles, devront se remobiliser rapidement pour ne pas se laisser distancer.