Le 26/03/2017

La Montagne élimine Trégunc en Coupe de Bretagne

Il n'y aura plus de club du Finistére Sud en Coupe de Bretagne. Les forgerons ont logiquement battu Trégunc et se qualifiaient pour les quart de finale en l'emportant 3-0, ce samedi soir, au Mané-Braz. En première mi-temps, La Montagne prenait le match en main mais il fallait attendre la 41' minute pour voir l'ouverture du score par Laraba, bien lancé par Mroz. A la pause, les Morbihannais rentraient aux vestiaires avec l'avantage d'un but (1-0).

Dès la reprise, Trégunc tentait de revenir au score mais sans succès. Les forgerons reprenaient le contrôle de la rencontre et devant des visiteurs émoussés, ils agravaient le score en marquant un second but à la 58' minute par l'ancien concarnois, Maxime Foll, sur un service de Laraba (2-0 - 58'). Le dernier but marqué en toute fin de rencontre par Antoine Blayo confortait la victoire incontestée de La Montagne (3-0 - 90'). Les Morbihannais sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe de Bretagne. Ces quart de finale de la coupe de Bretagne 2016/2017 se joueront sans représentant du Finistère-Sud.