Le 23/09/2016

Concarneau, le tube de l'été, passe bien le premier test d'Automne

L'US Concarneau allait-il passer les quatre à la suite, après ses succès en préambule face à Sedan, Paris FC et Marseille Consolat? Un tronc commun dans ses performances, le fait de rendre hermétique l'accès au but du portier concarnois, Ivan Seznec. A trois reprises, Concarneau a rendu une copie nette en efficacité défensive. Cette fois-ci, face à Béziers, les Thoniers ont été menés pour la deuxième fois de la saison, après leur accroc aux Herbiers (3-1). Un pénalty du Bitterois, Medhi Lina, à la 52ème, qui ouvrit les hostilités après une première mi-temps terminée sur le score de 0-0. Forcés à réagir, les locaux rendaient coup pour coup avec le poumon du milieu de terrain, Maël Illien (1-1, 64'). Dans son stade de Guy Piriou, copieusement garni encore de 2311 spectateurs, Concarneau accélérait pour aller chercher cette victoire et était récompensé dans les dernières minutes de ce match par Kalen Damessi, décidément décisif en ce début de saison. La victoire 2-1 confortait la place de leader de l'US COncrneau. Après sept journées, les  Concarnois prolongent le tube de l'été (2-1). Source: twitter de Denis Vergos. (@2nivergos)

Maël Illien a égalisé à l'heure de jeu pour l'US Concarneau.