Le 23/01/2020

Gouézec tient tête au dauphin Langolen

Langolen, le co-leader du championnat se déplaçait à Gouezec sur une pelouse très difficile à jouer. Face à des Gouézécois volontaires, également difficiles à jouer, le match des visiteurs était laborieux et au terme de la rencontre, il pouvait estimer sen sortir pas trop mal. Dans la cage des visiteurs, c'était Tanguy Caugant qui officiait et réalisait un bon match, étant efficace dans les actions de jeu. Au bout de vingt cinq minutes de jeu, c'était Gouezec qui ouvrait le score par Yohann HERRY (1-0, 25'). Avant la pause, les Langolinois égalisaient à la 40e minute sur une balle de coup franc, bien récupérée par Corentin Gaonac'h (1-1, 40'). C'était sur ce score de parité que les deux équipes regagnaient les vestiaires.

En seconde période, il fallait attendre le dernier quart d'heure pour voir les visiteurs tentaient de prendre l'avantage en multipliant en vain les offensives. Avec ce résultat nul, Langolen conserve une belle seconde place au classement de D2, derrière Quimper Ergué-Armel.