Le 24/09/2016

NATIONAL : Diaporama des résultats et classements de la 8° journée

Journée faste pour les Concarnois qui conservent la place de leader en disposant sur son terrain de Béziers (2-1). Les équipes promues réalisent dans l'ensemble de très bons résultats après la victoire des thoniers, celle de Lyon Duchère qui bat Bastia 1-0 avec un but de Niang à la 85° minute. Enfin, Quevilly-Rouen samedi remporte la victoire contre Boulogne 2-1 avec un but marqué à la dernière minute. Les équipes se retrouvent respectivement aux 1°, 3° et 5° place au classement. Chambly, après sa victoire contre le Paris FC (2-0) monte à la seconde place à 2 points des Concarnois. La prochaîne journée, les thoniers se déplaceront dans le Nord à Boulogne, une équipe meilleure attaque du championnat avec les joueurs de Nicolas Cloarec (14 buts). Cette rencontre sera télévisée en match décalé du samedi.