Le 09/08/2020

Kujabi fait la décision dans les dernières minutes

Pour le match de préparation face à Lannion, il fallait attendre les dernières minutes pour voir le Stade Plabennecois l'emporter. Après le quart d'heure de jeu, les costarmoricains surprenaient la défense finistérienne et ouvraient le score par Steve DEVAUX (0-1, 19'). C'était avec ce petit but d'avance pour Lannion que la mi-temps était sifflé par l'arbitre. Malgré tous ses efforts, Plabennec ne parvenait pas à revenir à la marque. Dans les dernières minutes, Yahya KUJABI grâce à un doublé, arrivait à égaliser puis à arracher la victoire dans les arrêts de jeu (90' et 93'). La dernière recrue de Plabennec en provenance de la réserve du Stade Brestois n'aura pas tardé à se mettre en évidence. Avant les deux derniers matchs de préparation face à Plouzané et la réserve du FC Lorient, les joueurs de Gwen SERVAIS restent invaincus.