Le 05/12/2019

Bodilis et Quimper partagent les points

Les Léonardes du Bodilis Plougar FC recevaient les cornouaillaises de Quimper. La réserve quimpéroise occupe la dernières place du classement. Les filles du président Loïc BERNARD se présentaient avec beaucoup d'absentes. La défense léonarde à l'image de sa défense centrale, Loule BIHAN et Ophélie GUYOT maîtrisaient les attaques quimpéroises. Les attaquantes locales, Elodie PICHON et Rachel LE VELLY menaçaient le but adverse à plusieurs moments mais sans succès. A la vingtième minute de jeu, Anna PERAN et Elise CARRER récupéraient le ballon et trouvaient Elodie Pichon qui glissait le ballon en retrait à Rachel LE VELLY qui ouvrait le score (1-0, 20'). Quelques minutes plus tard, la buteuse du jour manquait son face à face avec la gardienne. Dans l'action suivante, l'arbitre oubliait une main manifeste dans la surface. Les léonardes pensaient regagner les vestaires avec ce petit but d'avance. Mais les quimpéroises à la dernière minute de la première péridoe égalisaient suite à une mésentente des joueuses locales (1-1, 45').

Rachel LE VELLY, la buteuse des Bodygirls. Crédit photo Bodilis

En seconde période, les léonardes dominaient mais elle perdaient leur attaquante Elodie PICHON sur blessure. Quelques actions chaudes devant les buts quimpérois étaient à signaler mais sans succès. Les deux équipes se quittaient sur un score final d'égalité. La prochaine journée, les Bodigirls se déplaceront à Dirinon chez le leader du championnat.